0 Como Reaproveitar Aquele Panetone Que Sobrou Do Natal ???

O Panetone é um dos itens que não pode faltar na mesa dos brasileiros em época do ano e ai o passado  natal  é a hora de reaproveitar e reinventar uma sobremesa  deliciosa com nosso queridissimo Panetone.
 A massa adocicada, macia e com recheio que pode variar entre frutas e chocolates é adorado pela maioria neh e vocês meninas  Já pensaram em fazer um belo panetone  recheado com sorvete nesse calor? hummmm que delicia!


Ingredientes:

1 panetone de 500 g
250 g de creme de leite fresco
1 e ½ colheres (sopa) de açúcar
¼ de litro de sorvete de morango
100 g de chocolate meio amargo picado
½ lata de creme de leite
Modo de preparo - tire uma tampa do Panetone e, abaixo dela, retire o miolo, deixando uma borda e fundo de 2 cm. Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili. Depois, distribua o chantili no fundo e nas laterais do Panetone. Leve ao freezer. Deixe o sorvete amolecer um pouco e distribua sobre o chantili já durinho. Leve novamente ao freezer até o sorvete endurecer novamente. Derreta o chocolate em banho-maria e junte com o creme de leite. Esfarele o miolo do Panetone e misture com o creme de chocolate e preencha o restante do Panetone. Coloque a tampa e volte ao freezer.

0 comentários:

Postar um comentário

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p

P�gina Anterior Pr�xima P�gina Home
 

Copyright © 2011 Blue Jeans! Elaborado por Marta Allegretti
Usando Scripts de Mundo Blogger