O Panetone é um dos itens que não pode faltar na mesa dos brasileiros em época do ano e ai o passado natal é a hora de reaproveitar e reinventar uma sobremesa deliciosa com nosso queridissimo Panetone.
A massa adocicada, macia e com recheio que pode variar entre frutas e chocolates é adorado pela maioria neh e vocês meninas Já pensaram em fazer um belo panetone recheado com sorvete nesse calor? hummmm que delicia!
Ingredientes:
1 panetone de 500 g
250 g de creme de leite fresco
1 e ½ colheres (sopa) de açúcar
¼ de litro de sorvete de morango
½ lata de creme de leite
Modo de preparo - tire uma tampa do Panetone e, abaixo dela, retire o miolo, deixando uma borda e fundo de 2 cm. Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili. Depois, distribua o chantili no fundo e nas laterais do Panetone. Leve ao freezer. Deixe o sorvete amolecer um pouco e distribua sobre o chantili já durinho. Leve novamente ao freezer até o sorvete endurecer novamente. Derreta o chocolate em banho-maria e junte com o creme de leite. Esfarele o miolo do Panetone e misture com o creme de chocolate e preencha o restante do Panetone. Coloque a tampa e volte ao freezer.
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