0 Receita de Perú para Ano Novo!!!

1 peito de peru médio (1,5 kg)
½ xícara (chá) de vinho branco
½ xícara (chá) de suco de laranja
Sal a gosto 1 cebola grande ralada
1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de uvas verdes sem casca e sem sementes
100 g de damascos secos em tiras
1 colher (sopa) de salsa picada 


Modo de preparo:

Coloque o peito de peru, sem a pele, em uma assadeira e cubra com o vinho branco, o suco de laranja, o sal, a cebola e o tomilho. Cubra com alumínio e leve ao forno médio por 1 hora e 20 minutos. 
Retire o papel, verifique se está macio e retire do forno. Deixe amornar e fatie. Coloque na assadeira o restante dos ingredientes e deixe ferver e engrossar, adicionando água se necessário. Coloque as fatias de peru em uma travessa e regue com o molho na hora de servir. Salpique a salsa e sirva.

Valor Nutricional por porção

Carboidratos = 12 g
Calorias = 236 

0 comentários:

Postar um comentário

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p

P�gina Anterior Pr�xima P�gina Home
 

Copyright © 2011 Blue Jeans! Elaborado por Marta Allegretti
Usando Scripts de Mundo Blogger